Абрикосовый торт

  1. Uxbaeuyug

    Uxbaeuyug Стрельникова Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Простой рецепт абрикосового торта домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 108 килокалорий.


    Абрикосовый торт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на пять порций

    • мука 26-1,5 стакана
    • сахар 21-1 стакан
    • яйца 54-10 шт.
    • Начинка:
    • абрикос 57-400 г
    • сахар 73-1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Готовое тесто в (или большую ) на 2/2, , смазанную и на бумагой. выпекают температуре 200—220°. Готовность узнают иглой. круглую лепешку, на круг заранее абрикосовое и вторым, сверху небольшой весом 1—1,5 кг оставляют 2-3 часа. истечении срока абрикосовое разогревают горячего и на торта, разравнивая, чтобы было.