Простой рецепт абрикосового торта домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на пять порциймука 26-1,5 стаканасахар 21-1 стаканяйца 54-10 шт.Начинка:абрикос 57-400 гсахар 73-1 стаканПошаговое приготовлениеГотовое тесто в (или большую ) на 2/2, , смазанную и на бумагой. выпекают температуре 200—220°. Готовность узнают иглой. круглую лепешку, на круг заранее абрикосовое и вторым, сверху небольшой весом 1—1,5 кг оставляют 2-3 часа. истечении срока абрикосовое разогревают горячего и на торта, разравнивая, чтобы было.