Несложный рецепт печеных корнеплодов с рукколой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийБатат - 2 шт. ( 1,2 кг)крупный - 4. (примерно 450 )Свекла размера - 6. (примерно 1,2 )Масло - 3 ст. .Соль - 1,75. л.молотый - 1 ч. .Заправка - 1/1, стаканасвежая () - 1 ст. .Соус - 1 ст. .Дижонская - 1 ч. .Руккола дляПошаговое приготовлениеКак печеные с :Включить для разогрева 200 градусов. батат порезать размером 2. Пастернак и ломтиками 1 сантиметр. почистить порезать толщиной 1.В миске батат, и 2 ложки масла, и одним в жаропрочную или противень бортиками. овощи 1,25 ложки и 1/1, ложки молотого.Свеклу с 1 ложкой масла. один застелить и на свеклу. свеклу 1/1, ложки и молотого.Оба поместить разогретую и около 40-45, до состояния. Оставить овощи при температуре 20.Тем в миске заправку, петрушку, . Печеные сложить большую, полить и перемешать. печеные сразу или.