Очень простой рецепт яблок в карамели домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порцию250 г. свежих яблок100 г. рисового крахмала120 г. сахара1 ч. л. семя белого кунжутаПошаговое приготовлениеЯблоки очистить, нарезать крупными дольками, обвалять в крахмале. масло разогреть и обжарить яблоки 2-3 минуты, вынуть шумовкой и переложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.В чистую сковороду высыпать сахар, дать ему растаять на среднем огне, добавить яблоки.Готовить при постоянном помешивании в течении 3 минут. затем всыпать на сковороду кунжут, перемешать, чтобы он равномерно покрыл кусочки яблок. Выложить яблоки на тарелку и подавать.В этом рецепте можно использовать не только яблоки, но и другие Ваши любимые фрукты.
Именно яблоки в карамели часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.