Простой рецепт пирожков минималистических «Остатки не только сладки!» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на десять порцийтесто пельменное – остаток (у меня размером с кулачок дамский кусочек)фарш смешанный - размером с котлетулук - бааальшущая головкаморковь – 1 штука покрупнее.укроп - пучокмасло растительноесоевый соусперец черныйПошаговое приготовлениеПельменное тесто - остаток, как у меня, - или вновь замешенное вами по любимому рецепту, - тонко раскатать.Смазать тонким слоем растительного масла и скатать в рулончик плотненько.Свернуть спиралью и еще раз раскатать.Снова помазать малом и свернуть рулетиком.Таким образом при жарке мы получим приятное слоеное тесто.Пока выкручено - замученное тесто отдыхает, готовим фарш.Пассеруем нашинкованный лук до обмягчения.Добавляем фарш и жарим, помешивая, до рассыпчатости фарша.Добавляем тертую морковь, жарим помешивая, пару минуток.Добавляем соевый соус по вкусу, перемешиваем. Выключаем.Посыпаем черным перцем - не жалея - по вашим возможностям.Остужаем.Добавляем рубленый укроп. Перемешиваем.Отрезаем от теста кусочки с пол - яйца размером и раскатываем потоньше. При раскатке мукой не пользуемся, только маслом.На половинку кладем фарш, защипываем покрепче.Слегка прикатываем пирожок для утончения и обжариваем в кипящем жире.Едим горячими.Жизнь научила меня делать заначки. Когда я после зарплаты в щедрости кручу фарш, обязательно кусочек с хорошую котлетину уберу в морозилку подальше…На всякий случай! Потом- уже и забыл, а он- вот он, выручает!Ситуации разные бывают в жизни! Мучное изделие из серии- быстро, вкусно, дешево. Подобрать остатки или из минимального количества фарша получить много-много ( у меня вышло 24 штучки) сочных пирожков- это как раз оно самое! Пирожки по вкусу совсем мясные, поджаристые. И даже если к ним подать постный суп или молоко – семья будет сыта. А что нам еще для счастья нужно?
ВКУСНОТИЩА !!! Делала пирожки минималистические «остатки не только сладки!» первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!