Простой рецепт пасты с чесноком, чили и лимоном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 750 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 750 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииПаста 200 гПерец чили 1 штукаЛимоны 1 штукаЧеснок 2 зубчикаПетрушка 1 пучокОливковое масло 4 столовые ложкиСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаГорчица 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеОтправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.
Готовила вчера пасты с чесноком, чили и лимоном по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!