Простой рецепт капусты с перловкой по рецепту Феклы Толстой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 524 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 524 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБелокочанная капуста 1 штукаЛук ¼ головкиСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 50 млВинный уксус 20 млМорковь ½ штукиПерловая крупа 400 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.Сварить полбу на 3/3, готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.