Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой

  1. Jqaaedduh

    Jqaaedduh Вера

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    Простой рецепт капусты с перловкой по рецепту Феклы Толстой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 524 килокалорий.


    Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 524 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Белокочанная капуста 1 штука
    • Лук ¼ головки
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Растительное масло 50 мл
    • Винный уксус 20 мл
    • Морковь ½ штуки
    • Перловая крупа 400 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать.
    2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума.
    3. Сварить полбу на 3/3, готовности в подсоленной воде. Добавить к овощам и снова закрыть крышкой.

    Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 7.



     
  2. Igohoaz

    Igohoaz Сучков Олеся

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Грозный

    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик капусты с перловкой по рецепту феклы толстой