Простой рецепт рыбного филе, тушенного с картофелем по‑русски русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 487 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 487 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииФиле рыбы 600 гКартофель 6 штукМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуСливки 300 млРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.