Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

  1. Rperxurt

    Rperxurt София

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нефтеюганск

    Простой рецепт рыбного филе, тушенного с картофелем по‑русски русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 487 килокалорий.


    Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 487 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Русская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе рыбы 600 г
    • Картофель 6 штук
    • Морковь 1 штука
    • Репчатый лук 1 головка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливки 300 мл
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
    2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.


     
    ЛюсяЯ и Qnraite нравится это.
  2. К_Образцова

    К_Образцова Кристина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сочи

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Tcioyxtzo

    Tcioyxtzo Кристина К

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новошахтинск

    Надо попробовать