Непростой рецепт «Копченной» в кипящем масле треска с маринованными огурцами паназиатской кухни. Пошаговый рецепт паназиатской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняТип блюда: Основные блюда, Паназиатская кухняИнгредиенты на четыре порцииФиле трески 800 гОгурцы 400 гЗеленый лук перья 4 штукиКорень имбиря 30 гСоевый соус 50 млОливковое масло 50 млБелый винный уксус 20 млРастительное масло 1 лКоричневый сахар 50 гСоль по вкусуКайенский перец по вкусуКитайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеФиле трески разрезать на четыре или восемь кусков. Для маринада смешать коричневый сахар, соевый соус, пряности «Пять специй», мелко нарубленный свежий имбирь и столь же мелко нарубленные стрелки зеленого лука. Мариноваться треска будет тридцать минут.Параллельно нарезать огурцы тонкими ломтиками и замариновать их в смеси белого винного уксуса, кайенского перца, щепотки соли и оливкового масла. На это уйдет еще тридцать минут.После маринада опустить треску в слабо кипящую воду, варить десять минут, после чего достать и просушить рыбу на салфетке.Раскалить до кипения растительное масло и обжарить в нем рыбу до хрустящей корочки.Остудить «копченую» треску в течение двух часов. Подавать с маринованными огурцами.«Копченная» в данном случае — это метафора. Момента копчения здесь нет, но по вкусовым ощущениям кажется, что такой момент все-таки был.
Зоя_В, спасибо большое, за вкусный превкусный «копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать «копченную» в кипящем масле треска с маринованными огурцами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень понравился состав «копченной» в кипящем масле треска с маринованными огурцами, все отлично должно сочетаться!