Несложный рецепт свиных рёбрышек в томате домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порции700 гр. свиных рёбрышекДля маринада:500 мл. томатного сока3 зубчика чеснока2 ст. л винного уксуса1/1, лимона2 ч. л сахара1 ч. л. паприки1 ч. л острого красного перца1 ч. л. зирыукроп, кинза.сольПошаговое приготовлениеЧеснок пропустить через пресс, из лимона отжать сок, добавить сок, винный уксус, сахар. паприку, перец, зиру, соль и, мелко порезанные укроп и кинзу.Ребрышки порезать на кусочки, залить маринадом и мариновать4-6 часов.В разогретую духовку(200 гр, ) на противинь, выложить кусочки и готовить 50 мин.За 20 мин до окончания приготовления, убавить температуру, до 160 гр.Готовила такой маринад впервые, всем понравилось. Думаю, что на костре, будет ещё вкуснее.