Простой рецепт соленной начиненной рыбы азербайджанской кухни. Пошаговый рецепт азербайджанской кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 62 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБерем соленную рыбу, если мне не изменяет память помоему это лешь, можно самим посолить. Внутри он красный.Для начинки: - картошка сырая, режим кубиками - помидоры свежие - можно свежий сладкий перчик - зелень(кинза, укроп, можно кто любит петрушку)и как можно больше - репчатый лук - гранат (желательно кисленький)Пошаговое приготовлениеПоторшим рыбу, чистим, если она очень соленная, то немного вымачиваем в воде.Солить ни чего не надо, можно поперчить. Накладываем нашинкованную начинку внуть, заворачиваем рыбу в марлю туго скручиваем, что бы ни чего не выпало и ложим в широкую кастрюлю. На дно кастрюли незабудьте положить толстую тарелку, что бы рыба не пригорела. Готовиться она на пару. Т. к. наливаем воды в кострюлю не много, переодически подливаем по мере ее выкипания.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Nemaouz ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.