Несложный рецепт вишни под творожной «шубой» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 161 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийсахар – 2/2, стакана + 200 г + 50 гяйца – 3 шт.сметана 20% – 150 гкрахмал – 3 ст. л.свежий творог – 1 кгвишни без косточек (можно свежемороженные) – 500 гмасло сливочное, размягченное – 150 гванилин – 1 пакетикмука – 1,5 стаканаразрыхлитель – 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеМиксером взбить яйца, сметану и 2/2, стакана сахара, затем добавить муку иразрыхлитель. Ещё раз очень хорошо взбить. У подготовленной формы смазатьтолько дно(чтобы корж получился ровным). Затем в форму вылитьтесто. Поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.Творог хорошо перетереть через сито, добавить 200 гсахарного песка, ванилин и размягчённое сливочное масло.Творожную массу слегка подогреть, чтобы она стала жиже, затем соединить скрахмалом.Форму с готовым коржом достать из духовки. На корж выложить вишни, посыпать 50 гсахарного песка. Сверху равномерно распределить творожную массу. Поставитьв духовку до лёгкого зарумянивания сверху.