Простой рецепт мАДОЛАТО домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 24 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двадцать четыре порции2 вафельных листа 24 х21/как можно потоньше/220 гр. шоколада в оригинале молочный у меня чёрный250 гр. сахара175 гр. мёда100 мл. воды65 гр. глюкозы1 белок/32 гр. /100 гр. фисташек150 гр. фундукаПошаговое приготовлениерастопить шоколад на паровой бане или в микроволновке.из сахара. глюкозы и воды сварить сироп до мягкого шарика/капля на тарелке не растекается. а при остывании из неё можно скатать мягкий шарик/. если у вас есть кондитерский термометр. то варить до 145.параллельно в другой кастрюльке варим мёд до 130/я засекла время и варила приблизительно 4-5 минут/быстро взбить белок до устойчивых пиков и тонюсенькой струйкой постоянно взбивая венчиком ввести сначала мёд. а затем сироп.добавить шоколад и хорошо всё перемешав добавить орехи.дать остыть. распределить шоколадную массу на вафельный лист и накрыв вторым поместить под пресс и отправить в холодильник.застывшее мадолато/ударение на второе А/нарезать на кусочки. можно завернуть каждый кусочек в целлофан. хранить/что мало вероятно!!!/в холодильнике.Мадолато-тонкие вафли. фаршированные шоколадом и орехами. чем-то напоминают флудн. только более легче по составу и более прохладные. если можно так сказать. на вкус!здорово как дополнение к пломбиру!попробуйте!