Простой рецепт блинов на йогурте украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииФруктовый йогурт 250 г.Куриное яйцо 1 шт.Поваренная соль 0.25 ч. ложкСахар 2 ч. ложкСахар ванильный 1 упак.Оливковое масло 50 мл.Малина 10 шт.Вареная сгущенка 2 ч. ложкМука пшеничная 200 г.Пошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вкусные блины на йогурте, буду использовать йогурт, яйцо, соль, сахар, сахар ванильный, оливковое масло, муку, малину, сгущенку вареную.В чашу миксера выливаю йогурт, вбиваю яйцо. Ввожу сахар, сахар ванильный, соль. Взбиваю.Добавляю частями муку и помешиваю, чтобы не образовались комочки.В конце ввожу подсолнечное масло и перемешиваю. Должно получится тесто как жидкая сметана.Тесто готово.Возьму сковороду. Поставлю на огонь и хорошо разогрею. Подсолнечное масло при жарке не использую. Обжариваю блины с двух сторон.Вкусные блины на йогурте готовы. Украшаю ягодами малины и вареной сгущенкой.