Несложный рецепт традиционных рыбных расстегаев русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порции2,5 стакана муки1 ст. л. свежих или 2 ч. л. сухих дрожжей1,5 стакана молока2 ст. л. сливочного масла1/1, ч. л. соли1 яйцо для смазыванияДля начинки:300 г филе щуки300 г филе семги2 ст. л. сливочного масласоль, перецрыбный бульонПошаговое приготовлениеПомните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – Бежи, Алексаша, проворней на кухню и скажи повару, чтоб поскорей прислал нам расстегайчиков». Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить...