Очень простой рецепт жареной телячьей вырезки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ЖаркаИнгредиенты на девять порцийлук зелёныйтелятина (вырезка) – 250 гпомидоры – 2 шт.соль морскаяПошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить, нарезать медальонами 1,5 см толщиной.На сильно нагретой тефлоновой сковороде (без масла!) обжаривать кусочки вырезки, постоянно их переворачивая, до образования корочки, всего не больше трёх минут.Посолить морской солью и накрыть крышкой на 1 мин., перевернуть, посолить и держать под крышкой ещё минуту. Готовое блюдо гарнировать томатами и зелёным луком.Нюансы: - степень прожарки при указанном времени - well done; иную степень можно достичь, уменьшив время в п. 2. - не стОит добавлять других специй, трав, употреблять с салатами и т. п., поскольку они «исказят» чистый вкус жареного мяса.
@sh_svetlana, умничка! Какой аппетитный рецептик жареной телячьей вырезки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!