KitchenMag продолжает рубрику Блюдо в блюде. Сегодня мы приготовили весьма оригинальную пиццу, заменив обычное тесто на картофель. Это блюдо станет замечательной закуской для вечеринки. Его можно подавать на любой посиделке с друзьями.Простой рецепт блюда в блюде: пицца в картофеле французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииКартофелины большие 6 шт.Опята 150 гБекон 12 ломтиковСыр тертый 100 гТоматы вяленые 12 шт.Оливковое масло 5 ст. л.Соль по вкусуПерец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Обмажьте картофелины оливковым маслом со всех сторон и посолите. Отправьте запекаться минут на 45. Обратите внимание, что размер картофелины может влиять на время его запекания. Вытащите готовый картофель, разрежьте его пополам и вытащите ложкой мякоть. Смажьте внутренность маслом и запекайте еще 10 минут.Вытащите картофель, посолите. Добавьте сначала грибы.Затем выложите кусочки бекона и посыпьте сыром. Отправьте запекаться еще на 7 минут.Вытащите из духовки, посыпьте картофелины перцем, выложите вяленые томаты и украсьте веточкой петрушки.Приятного аппетита!