Несложный рецепт кабачковых котлет с пармезаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийтравы прованские0,5 стакана тертого пармезана0,75 стакана хлебных крошек1 кабачок среднего размера (грамм 300-400)1 яйцосольперецспеции по вкусу2 ст. л феты1-2 зуб чеснока, выдавитьПошаговое приготовлениеКабачок мелко потереть, очень хорошо отжать сок. Сока получается очень много, можно оставить его для овощного супа, например.Смешать все ингредиенты (в том числе хлебные крошки, оставив немного для обваливания котлет), добавить кабачок, налепить небольших котлет (у меня вышло 7 штук).Обвалять в крошках и жарить с обеих сторон на среднем огне.Подать со сметаной, в которую выдавить чеснок, чуть - чуть лимонного сока и мелконарезанную зелень.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления