Простой рецепт гужонов из камбалы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на двенадцать порцийфиле без кожи 47-275 гяйца 72-2 шт.хлеб (мелкие крошки)95-1,5 стаканамука 13-6 ст. ложексоль по вкусуперец ёрный по вкусумасло для жарки по вкусусоус тартар по вкусулимон по вкусуПошаговое приготовлениеРыбное нарезать длинные полоски примерно 2. Разбить в миску хорошенько вилкой. крошки в мелкую.Муку с и черным насыпать большой пакет. рыбные, выложить тарелку, укладывать нескольку за в с, после снова в и со сторон хлебных.Выложить поднос один, так, кусочки не друг.Оставить 10 минут, панировка.В сковороду растительное слоем 1 и на огне. масло горячим, рыбные партиями по 2-2,5 с сторон. на полотенца, стекло, до держать тепле. рыбу соусом и лимона.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить гужоны из камбалы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!