Очень простой рецепт овсяной каши с инжирным персиком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 155 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииОвсяные хлопья 6 ст. ложкМолоко пастеризованное 500 мл.Инжирный персик 1 шт.Сахар 3 ч. ложкМасло сливочное 60 г.Пошаговое приготовлениеДля приготовления этого вкусного десерта (или каши для вашего малыша) вам понадобятся следующие продукты: овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), молоко пастеризованное, спелый инжирный персик (можно его заменить любым другим), сахар, сливочное масло.Пастеризованное молоко необходимо вылить в эмалированную кастрюлю и помешивая деревянной ложкой довести до кипения(необходимо следить чтобы молоко не пристало к дну кастрюли).Затем необходимо высыпать небольшими порциями овсяную кашу и сахар в кастрюлю с молоком при этом постоянно помешивать(чтобы каша не превратилась в комок) до полной готовности. Варить 1-2 минуты. Когда каша свариться отставьте ее в сторону, добавьте сливочное масло и накройте плотно крышкой на 1-2 минуты.Теперь займемся инжирным персиком. В начале необходимо его вымыть под проточной водой и высушить сухой салфеткой. Нарезать персик на небольшие кусочки (при желании можно очистить инжирный персик от шкурки).Сваренную вами кашу необходимо перед подачей на стол выложить в тарелку с глубокими краями и украсить сверху кашу инжирным персиком.