Непростой рецепт творожного печенья с фруктами (варинат) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на восемь порцийДля теста:творог - 200 гмасло сливочное - 100 гжелток - 1 шт.мука - 200 г + 50 гсода 0,5 ч ложек.начинкатворог 150 гсметана - 2 ст. л.желток - 1 шт.сахар - 50-100 г (по вкусу)ванильный сахар - пачкаперсикисах. пудраПошаговое приготовлениемасло и муку перетереть руками в крошку, добавить творог желток и соду. Замесить мягкоые тесто если понадобится то добавить муку. Поставить в холодильник на пол часа.Достать из холода, я разделила на 2 части, так удобнее. )))Раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты крупные, каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к серединечтобы получились валики по краям, Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, в каждую положить по столовой ложке начинки, и дольку персика(можно консервированную )начинкавсе ингредиенти для начинки взбить вилкой до однородности,Выпекать в 200 гр около 15-20 минут, снят из духовки и посыпать сах пудрой.Из данного количества у меня получилось 14 штук.Вполне симпатичные печенье и к тому же очень вкусное.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото творожного печенья с фруктами (варинат) очень аппетитно выглядит!!!