Простой рецепт пасты с цветной капустой и беконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииПаста ( изделия) - 300Капуста - 1/1, вилкасырокопченый - 200Чеснок - 5.Перец - 1/1, стручкаоливковое - 2.л.в - 3 филетвердый ()Пошаговое приготовлениеКак пасту цветной и : На разогреть масло. очищенные чеснока, мелко перчик анчоусы.Обжарить, постоянно, анчоусы раствориться.Теперь бекон, брусочками. .Тем мы цветную. Перекладываем. Воду выливать, ней будем пасту.Капусту вместе беконом, она станет мягкой. нужно, немного, в она.Пасту до, слить и.Перемешать с капустой беконом добавить твердый.Перемешать, поперчить потомить 1.Паста цветной и готова. аппетита!