Простой рецепт запеченной телячьей ножки. Видео домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийТелячья ножка — 1 кгВода — 1 лЛук ялтинский — 1 шт.Морковь — 1 шт.Соль — 51 г.Лавровый лист — 7 шт.СпецииПошаговое приготовлениеДля начала нужно замариновать мясо. Для этого в миску выкладываем телятину, заливаем её 1 л воды, добавляем соль, лавровый лист, лук и морковь. Оставляем мясо мариноваться примерно 10 часов.После, добавляем специи равномерно на мясо и лавровый лист. Сматываем телятину в пищевую пленку, а затем в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 1 час. Далее снимаем фольгу и пленку и запускаем мясо в духовку еще на 1 час при температуре 180 градусов.Готовим дома запеченную телячью ножку в духовке. Рецепт очень сочного, нежного мяса. Телятина в фольге запеченная. Рецепт мясного блюда на праздничный стол. Рецепт маринада для телятины. Как правильно замариновать мясо перед запеканием в духовке. Телячья нога запеченная в духовке рецепт. Телячья нога приготовление. Как запечь телячью ногу. Телятина в духовке в фольге. Телятина запеченная с картофелем. Мясные блюда рецепты. Мясные блюда в духовке. Мясные блюда из говядины. Блюда из мяса. Мастер-класс по приготовлению вкусного мяса.