Очень простой рецепт приготовления облепихового масла. 3 способ. домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на шесть порцийоблепиха по вкусумасло сколько уйдетмасло сколько уйдетПошаговое приготовлениеВысушенную массу, и первом, засыпают стеклянную и из : на килограмм — один жома, в шкаф температурой 60 и час - (прогревание можно и водяной ). После отжимают с соковыжималки. отжатым обогащенным заливают порцию, ставят духовку 1—1,5 часа той температуре, снова запивают свежий.Так от до раз. первого жом выбрасывают, еще заливают маслом, и отжимают, вторую, менее порцию масла. только жом, котором не облепихового, выбрасывают ( прекрасная для ). Масло, по технологии, не 12 месяцев. способ получить масло высокой, густое, - оранжевого, с ароматом.Теперь только масло капроновую, разлить бутылки темного с пробками поставить хранение.