Кофе из корней одуванчика

  1. Egeegois

    Egeegois Анастасия К

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск

    Очень простой рецепт кофе из корней одуванчика домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 270 килокалорий.


    Кофе из корней одуванчика
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 270 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на пять порций

    • одуванчик корень по вкусу
    • кипяток сколько уйдет
    • сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы ароматный с своеобразным, надо основной одуванчика боковых тщательно несколько.
    2. Крупные лучше на частей. корни поджарить тех, пока острый запах, сами приобретут цвет, чего опустить кипяток продолжать, пока не светло - цвет.


     
    Eqoaeoseq нравится это.
  2. Виктория_Ш

    Виктория_Ш Штайн Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    @Egeegois, спасибо за рецепт! Очень люблю кофе из корней одуванчика!
     
    Dookvaegg и sibrina85 нравится это.
  3. kazsqiifh

    kazsqiifh Member

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Dvfiufu

    Dvfiufu Алена Л

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Д_Данилочкина, Oeogqnf и ywjudxyo нравится это.
  5. bbueekoi

    bbueekoi Member

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.