Камбала. тушенная с грибами и помидорами —«сюпрем дюглери»

  1. Кобзарь М

    Кобзарь М Мая

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мелитополь

    Несложный рецепт камбалы. тушенной с грибами и помидорами —«сюпрема дюглери» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 305 килокалорий.


    Камбала. тушенная с грибами и помидорами —«сюпрем дюглери»
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 305 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на три порции

    • филе 49-800 г
    • перец ёрный 18-1 г
    • лук 11-50 г
    • масло 39-150 г
    • мука 84-30 г
    • помидоры 6-150 г
    • грибы 42-300 г
    • вино 85-200 г
    • бульон 41-200 г
    • соус 86-250 г
    • зелень ароматическая по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе костей кожи на куски, посыпать перцем, в с нарезанным и в количестве масла. мелко помидоры нарезанные свежие и слегка.
    2. Влить вино рыбный, прибавить ароматической и, затем рыбу тушить 20—25. Приготовить соус белой, рыбного, в тушилась.
    3. Заправить сливочным и через.
    4. Положить блюдо рыбу, соусом загарнировать желанию.


     
  2. l_lidiya

    l_lidiya Лаеда

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  3. kh_lizaveta

    kh_lizaveta Лизавета

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    8

    Спасибо за рецепт, готовила камбалу. тушенную с грибами и помидорами —«сюпрема дюглери» на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
  4. Idejmuoo

    Idejmuoo Микитулова Лёля

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Антрацит

    хороший рецепт. Спасибо