Несложный рецепт камбалы. тушенной с грибами и помидорами —«сюпрема дюглери» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порциифиле 49-800 гперец ёрный 18-1 глук 11-50 гмасло 39-150 гмука 84-30 гпомидоры 6-150 ггрибы 42-300 гвино 85-200 гбульон 41-200 гсоус 86-250 гзелень ароматическая по вкусуПошаговое приготовлениеФиле костей кожи на куски, посыпать перцем, в с нарезанным и в количестве масла. мелко помидоры нарезанные свежие и слегка.Влить вино рыбный, прибавить ароматической и, затем рыбу тушить 20—25. Приготовить соус белой, рыбного, в тушилась.Заправить сливочным и через.Положить блюдо рыбу, соусом загарнировать желанию.
Спасибо за рецепт, готовила камбалу. тушенную с грибами и помидорами —«сюпрема дюглери» на день рождения сестры Всем понравилось