Несложный рецепт биточков с сюрпризом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 304 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийСвиная вырезка 500 гФиле курицы 500 гПерепелиные яйца 5 штАджика острая 1 столовая ложкаМайонез 2 столовые ложкиТопленое сливочное масло 100 гЗелень укропа и петрушки 50 гБелые панировочные сухари 200 гКуриные яйца 2 штсоль, перец, пряностимелко молотые грецкие орехи 100 гПошаговое приготовлениеСвинину и филе курицы нарезать, перекрутить через мясорубку, добавить аджику, майонез, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем добавить в фарш перепелиные яйца, соль, перец, пряности и хорошо взбить. Мокрыми руками вылепить из фарша небольшие лепешки. Сливочное масло и мелко нарубленную зелень укропа и петрушки хорошо перемешать. На каждую лепешку из фарша выложить по чайной ложке масла с зеленью. Края лепешек соединить и придать форму биточков. Для панировки белые сухари посолить и смешать с орехами. Обвалять биточки в панировке, обмакнуть во взбитые куриные яйца и еще раз обвалять в панировке.Обжарить во фритюре. Обжаренные биточки сложить в смазанную форму или глубокий лист и поставить в горячую духовку на 5-7 минут.Для приготовления белых панировочных сухарей : черствый батон или булку очистить от корочки и нарезать кубиками 3-5 мм(можно натереть на мелкой терке).