Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока

  1. Otomhoaxu

    Otomhoaxu Долгина Роза

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Щёлково

    Несложный рецепт свинины, жаренной соломкой с молодыми побегами чеснока домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 151 килокалорий.


    Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на две порции

    • свинина 150 г
    • стебель чесночный 200 г
    • масло растительное 25 г
    • соус соевый 20 г
    • глютамат натрия 2 г
    • вино 10 г
    • или коньяк 10 г
    • крахмал картофельный 15 г
    • белок 1 шт.
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мякоть свинины нарезать соломкой, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным в холодной воде (1:2), хорошо перемешать, добавить немного растительного масла. Побеги чеснока мелко нарезать.
    2. Раскалить сковороду, влить растительное масло, дать последнему хорошо нагреться, опустить свинину соломкой и прожарить до образования золотистой корочки. Затем добавить подготовленную в отдельной посуде смесь из соевого соуса и вина, положить побеги чеснока, соль, глутаминат натрия, перемешать. Подать в тарелке.
    3. Этим же способом готовятся Свинина, жаренная соломкой с черемшей (жоусы чао цинцзю) и Свинина, жаренная с ростками гороха маш (жоусы чао доуяцай).


     
    Eaxvsmauw нравится это.
  2. Gresjha

    Gresjha Катхан Варя

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ижевск

    интересный рецепт, надо будет испробовать