Несложный рецепт свинины, жаренной соломкой с молодыми побегами чеснока домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на две порциисвинина 150 гстебель чесночный 200 гмасло растительное 25 гсоус соевый 20 гглютамат натрия 2 гвино 10 гили коньяк 10 гкрахмал картофельный 15 гбелок 1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть свинины нарезать соломкой, смочить в смеси белка с крахмалом, разведенным в холодной воде (1:2), хорошо перемешать, добавить немного растительного масла. Побеги чеснока мелко нарезать.Раскалить сковороду, влить растительное масло, дать последнему хорошо нагреться, опустить свинину соломкой и прожарить до образования золотистой корочки. Затем добавить подготовленную в отдельной посуде смесь из соевого соуса и вина, положить побеги чеснока, соль, глутаминат натрия, перемешать. Подать в тарелке.Этим же способом готовятся Свинина, жаренная соломкой с черемшей (жоусы чао цинцзю) и Свинина, жаренная с ростками гороха маш (жоусы чао доуяцай).