Простой рецепт ризотто молочно-ревеневый домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порции300 г круглого риса1 л молока50 г сливочного масла2 пакетика ванильного сахара80 г сахара2 стебля ревеня100 г крем фреш или сметаны1 ч. л. порошка корицы2 ст. л. дробленного миндаляПошаговое приготовлениеВ кастрюле растопить сливочное масло. В масло всыпать сухой рис и помешивая довести его до прозрачности. Влить молоко, всыпать ванилин и сахар, довести до кипения, убавить огонь и при периодическом помешивании варить около 15 минут.Тем временем помыть ревень и порезать его на небольшие кусочки. Добавить ревень к рису и варить еще минут 15,, не забывая при этом помешивать. В конце варки вмешать рис крем фреш или сметану и порошок корицы.Дробленный миндаль слегка поджарить на сухой сковороде.Подавать можно как теплым так и холодным посыпав поджаренным миндалем.Приятного аппетита!Вместо ревеня можно добавить любые ягоды или фрукты, количество сахара можно соответственно регулировать по вкусу, указанное количество рассчитано на кислоту ревеня. Если добавляете более сладкие фрукты, можете смело уменьшить количество сахара.