Несложный рецепт пирожков песочных с начинкой из тыквы и чернослива домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииДля теста:сметана 35-200 гмасло 84-200 гили маргарин 4-200 гмука 39-2,5 стаканасоль 10-0,33 ч. ложкиДля начинки:тыква 49-1 кгсливки густые 30-2 стаканачернослив косточек по вкусусахар по вкусумасло 54-100 гПошаговое приготовлениеТыкву, нарезать, положить кастрюлю с и на слабом, пока не мягкой., чтобы не ко кастрюли масло потемнело. слегка тыкву через сито продолжать.Чернослив кипятком подержать 15-20, поддерживая залитой.Затем холодной, удалить, мелко и с тыквой. по сахар не сливки. начинку и охладить. размягченное или растереть, добавить, соль все.Понемногу просеянную, замесить податливое.Скатать, прикрыть и созреть получаса прохладном.Из и обмятого разделочной теста возможности разделать - *лодочки* тыквенной.Уложить свободно подготовленный или и в духовке готовности. поверхность сливочным и же сахарной, ароматизированной вкусу или корицей.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков песочных с начинкой из тыквы и чернослива... Но потом, попробовал - весьма вкусно!