Свиная корейка с томлеными огурцами

  1. Odeuooolt

    Odeuooolt Лида

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сочи

    Несложный рецепт свиной корейки с томлеными огурцами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий.


    Свиная корейка с томлеными огурцами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свиная корейка 1 кг
    • Соленые огурцы 400 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Растительное масло 50 мл
    • Укроп 3 стебля
    • Розмарин 3 стебля
    • Ягоды можжевельника 12 штук
    • Лавровый лист 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В масле с розмарином, укропом, можжевельником и лавром замариновать свинину, запечатать пленкой и оставить в холодильнике на восемь часов, чтобы мясо впитало ароматы. Пряности можно мелко нарубить, это эффективнее, но их придется смывать, прежде чем жарить мясо, чтобы они не горели.
    2. Замариновав свинину и избавившись от пряностей, но сохранив масло, раскалить сковороду, посолить куски корейки и обжарить их на этом масле — по три минуты с каждой стороны. Отправить мясо на пять - семь минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
    3. На том же масле, убавив огонь, слегка обжарить лук, добавить нарезанные соломкой огурцы, готовить две - три минуты, приправить перцем, а при желании сделать вкус гарнира более мягким — заправить сметаной.


     
  2. Юля_О

    Юля_О Юля О

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прокопьевск

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))