“Севрюга” из трески по-русски

  1. Iekiwuinj

    Iekiwuinj Полина С

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Простой рецепт “Севрюга” иза трески по-русски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 22 килокалорий.


    Севрюга из трески по-русски
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на пять порций

    • треска 92-175 г
    • мука 61-5 г
    • масло 1-20 г
    • помидоры 7-75 г
    • грибы 40 г
    • чеснок 81-2 г
    • вино сухое 86-25 г
    • сухари 10-5 г
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Куски панируют муке обжаривают всех в противне сотейнике. очищают зерен кожицы, кубиками, в масле мелко грибами, перчат, толченый, вино кипятят минут слабом.
    2. Рыбу получившейся, посыпают, сбрызгивают маслом доводят готовности жарочном.