Простой рецепт жюльена с курицей, грибами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 500 гСыр 100 гШампиньоны 500 гРепчатый лук 1 штукаСметана 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу отвариваем минут 20–25, режем на маленькие кусочки.Грибы тоже режем, но только сырые.Мелко нарезаем луковицу и обжариваем на растительном масле (в идеале оливковом) до золотистого цвета, туда же добавляем грибы. Жарим, пока не испарится вся жидкость.Добавляем курицу и перемешиваем.На сухой сковороде жарим муку до золотистого цвета, добавляем сметану (можно еще чуть - чуть молока, майонеза), перемешиваем, чтобы не было комочков. Солим, перчим.Соус добавляем в ранее приготовленную смесь курицы - грибов - лука. Перемешиваем, раскладываем в кокотницы. Если их нет, то можно в глиняные горшочки или в обычную жаропрочную сковороду.На крупную терку трем сыр и посыпаем сверху. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жюльене с курицей, грибами и сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!