Несложный рецепт сОТЭ ОВОЩНОЕ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порций500 г помидоров250 г репчатого лука300 г моркови450 г сладкого болгарского перца800 г баклажанов3-4 зубчика чеснокамолотый перец, соль1 ч. л. сахара3 лавровых листа½ стакана растительного маслаПошаговое приготовлениеВсе овощи нарезать кольцами приблизительно одной толщины.Слоями уложить овощи в казан (или любую большую толстостенную посуду) чередуя помидоры, репчатый лук, морковь, перец, баклажаны, затем опять перец, морковь, лук и помидоры.Каждый слой чуть присыпать солью и молотым перцем, сверху посыпать сахаром, уложить лавровый лист и тонко нарезанный чеснок. Полить растительным маслом.Закрыть казан крышкой. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь и томить под крышкой примерно 40 мин.Очень вкусный гарнир! Единственное, я обошлась без сахара.
Вкуснятина, обожаю сотэ овощное Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Eifqicbei