Простой рецепт "Гусарской печени" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порцииговядина 1 кгмасло сливочное 50 гсыр тёртый желтый 0,5 стаканалуковицы 2 шт.желток 2 шт.сухари панировочные 0,5 стаканасоль по вкусуперец молотый по вкусуПошаговое приготовлениеКусок мякоти говядины (от толстого края) хорошо отбить тяпкой, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном.Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле.Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями.Кусок жареного мяса нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке.Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности.Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой.Куски уложить на блюдо и украсить любым сложным гарниром.