Несложный рецепт овощного салата на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 71 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порций1 кг - баклажанов1 кг - кабачков1 кг - сладкого перца1 кг - моркови1,5 кг - помидоров70 мл 9% - ного уксуса200 г - чеснока500 г - растительного масла200 г - сахара70 г - солизеленьПошаговое приготовлениеПомидоры пропустить через мясорубку (блендер), морковь натереть на крупной терке, баклажаны, кабачки и перец нарезать кубикамиВ томатное пюре добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, измельченные чеснок и петрушкуВ чашу мультиварки влить томатное пюре, включить программу «Тушение», довести томатное пюре до кипенияВыложить нарезанные овощи, перемешать и тушить 45 минЗакуску в горячем виде разложить в стерильные банки, закатать, укутать.Вкусный овощной салат на зиму. Из этого количества продуктов получится 4л.