Простой рецепт кускуса с запеченной морковью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на четыре порциикускус – 350 гветочки кинзы – 3 шт.бальзамический уксус – 2 ст. л.чеснок – 4 зубчикаморковь – 500 гсоль, перецлуковица – 1 шт.растительное масло – 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеМорковь и лук очистить. Морковь нарезать кружками толщиной 1 см, лук – дольками. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки.Поместить морковь, лук, неочищенные зубчики чеснока и половину веточек кинзы в неглубокую форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220°С духовку на 15 мин.Снять фольгу и готовить еще 15 мин.Оставшуюся кинзу измельчить. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке. Добавить измельченную кинзу, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Выложить кускус на блюдо, сверху разложить запеченные овощи и полить выделившимся соком.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.