Очень простой рецепт похлебки чечевичной сирийской кухни. Пошаговый рецепт сирийской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Сирийская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порцииЧечевица 170, вода 500, лук репчатый 40, масло растительное 10, шпинат 20, сок лимонный 5, сольПошаговое приготовлениеЧечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1, 5 часа.Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 мин.Заправляют лимонным соком