Непростой рецепт жареного риса с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 187 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняИнгредиенты на две порцииРис 150 гСвежие шампиньоны 14 штукТофу 1 кусокРастительное масло 4 столовые ложкиМини кукуруза 8 штукСтручковый зеленый горошек 8 штукЗеленый лук 4 штукиСоль 1 чайная ложкаЛегкий соевый соус 3 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиПикули 25 гМисо суп по вкусуПошаговое приготовлениеСварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте 3 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте кукурузу, горошек и зеленый лук и подогрейте овощи на среднем огне. Добавьте рис, посолите и налейте соевый соус. Готовьте еще 2 минуты.В вок вылейте слегка взбитые яйца и жарьте до готовности. Разложите смесь по 2 мискам. Разогрейте суп мисо и подавайте отдельно, рядом положив пикули.