Простой рецепт пудинга из моркови с сухарями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийморковь 91-1 кгизюм 1-200 гили цукаты 93-200 гмасло 8-100 гяйца 92-8 шт.сухари 91-1 стакансоль по вкусуПошаговое приготовлениеМорковь промыть, до, очистить протереть сито. морковное всыпать сухари. желтки, и сливочное (использовать 80 ) растереть слегка.Смешать массу морковным, добавить или цукаты., ввести яичные, перемешать, выложить смазанную сливочным форму запекать разогретой 200 градусов до готовности.
как вкусно! Я полюбила пудинг из моркови с сухарями с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.