Несложный рецепт запеканки КАНТРИ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций400 г брюссельской капусты ( у меня замороженая)400 г помидорок черри600 г шампиньонов350 г мясного фарша6 яиц2 ст. л мукизелень200 мл сливок350 г твердого сыраспеции, раст. масло.Пошаговое приготовлениегрибы обжаривать, пока не выпарится водабрюссельскую капусту отварить в подсоленной воде 10 минфарш заправить специями, добавить 1 яйцо, сформировать шарики. запекать в духовке 15 мин, потом под грилем еще 5 мин. (если гриля нет, то 20 мин в духовке)выложить на противень помидоры, капусту, грибы, мясные шарики.яйца взбить, добавить специи, муку, сливки и зелень. Хорошо перемешать залить этой смесью овощи, поставить запекать на 15 мин. Достать посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 мин.резать на кусочки лучше когда немного остынет.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА