Простой рецепт шоколадной колбаски с баранками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порций400 г сушек (у меня было 300 г сушек и 100 г сухарей с маком)2 ст молока2 ст. лож. коньяка1/1, ст сахара (меняйте на свой вкус)3 ст. лож. какао100 г сливочного масла50 г шоколада (у меня с вафлей и орехами)Пошаговое приготовлениеСушки и сухари разломать на маленькие кусочки.Молоко с сахаром, поломанным шоколадом и маслом на небольшом огне, постоянно помешивая, довести до растворения сахара, влить коньяк. Немного остудить, залить сушки с сухарями. Хорошо перемесать.Дать массе постоять до полного остывания.Еще раз перемешать массу. Сформировать с помощью кальки или бумаги для запекания колбаски (у меня получилось 3 «батона»). Завернуть в пленку и убрать в морозилку. В принципе, там можно и хранить. Перед употреблением достать, чтобы оттаяла и нарезать.