Непростой рецепт торта шоколадного с вишневым кремом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на семь порцийДля теста:мука 150 гсахар 180 гкакао 30 гяйца 6 шт.крахмал 30 гДля крема:вишня 250 гсахар 100 гсливки 600 гили сметана 600 гтворог 250 гшоколад 50 гванилин 1 пакетикжелатин (немного) по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить тесто для бисквита: взбить яйца, постепенно добавляя сахар.Масса должна увеличиться в размере в 4-5 раз.Смешать муку, крахмал и какао и очень осторожно, чтобы масса не осела, добавить к взбитым яйцам.Форму выложить пекарской бумагой (ни в коем случае не смазывать маслом, иначе бисквит осядет; при отсутствии пекарской бумаги можно использовать кальку) и наполнить готовым тестом.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 мин.Готовый бисквит осторожно опрокинуть на плоскую тарелку.Слегка смазать бумагу холодной водой и медленно удалить.Бисквит охладить (лучше оставить на ночь). Свежие или консервированные вишни обсушить, освободить от косточек и взбить вместе с сахаром в миксере до получения пюреобразной массы.Затем добавить творог и ванилин, и все еще раз хорошенько взбить.Получившийся вишневый крем смешать с желатином. 2/2, сметаны или сливок крепко взбить и добавить к крему, как только он начнет затвердевать.Бисквит разрезать на 3 коржа.Уложить слоями, промазывая кремом.Оставшуюся часть сметаны (сливок) взбить с сахаром и нанести на верхний корж.По желанию можно промазать верхний корж и вишневым кремом.Украсить тертым шоколадом и вишнями.