Непростой рецепт котлет из индейки с помидорами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 135 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 135 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на девять порцийИндейка (мясо или фарш) - 600 гХлеб белый - 100 гМолоко - 100 млЛук репчатый - 200 гЧеснок - 3 зубчикаЯйца куриные - 2 шт.Помидоры - 300 гСыр - 200 гКунжут или панировочные сухари - 50 гСоль - 0,5 ч. л.Перец черный молотый -1 щеп.Растительное масло - 70 млЗелень - по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить все продукты для котлет из индейки.Как приготовить котлеты из индейки: Фарш переложить в чашу блендера. (Если у вас филе индейки, то порежьте его кусочками. ) Выпустить туда же яйца.Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части.Чеснок очистить и добавить в чашу.Мякиш хлеба отделить от корочки и залить молоком минут на 5-10.Добавить хлеб с молоком в чашу блендера с продуктами.Добавить зелень, посолить, поперчить по вкусу.Все продукты измельчить блендером до однородности.Сформовать из фарша котлеты, запанировать в кунжуте или панировочных сухарях. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки.Противень застелить пекарской бумагой.Переложить на противень котлеты.Подмидоры помыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать кружочками. На каждую котлетку положить по колечку помидорки.Сыр нарезать пластинами. Поверх помидорки уложить по пластине сыра и отправить котлеты из индейки в духовку до готовности минут на 20 при температуре 180 градусов.Котлеты из индейки с помидорами и сыром готовы. Приятного аппетита!