Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Овощи можно использовать любые, по вкусу.Несложный рецепт сибаса на парУ с овощами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыИнгредиенты на девять порций500 г сибаса200 г брокколи200 г цветной капусты150 г морковизелень по вкусулайм или лимон1–2 зубчика чеснокаветочка розмарина (можно не добавлять)сольперецПошаговое приготовлениеМорковь нарезать тонкими кружочками.Зелень мелко нарезать.Чеснок мелко нарезатьСмешать зелень и чеснок.Добавить сок половины лайма (или лимона), перемешать.Рыбу почистить. Нафаршировать зеленью.Посолить, поперчить.Выложить в пароварку. Я использую пароварку - вставку в кастрюлю. Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.Выложить овощи, немного посолить. Воду довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой. Варить рыбу и овощи на пару около 10 минут.Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.Приятного аппетита!