Простой рецепт макарон-плова домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийМясное филеРеп лук 2-3 шт.Морковь 1-2 шт.Болгарский перец 2-3 шт.Помидоры 3-4 шт.Макароны 400 г.Раст. масло для жаркиПошаговое приготовлениеМясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки.Добавить, порез. полукольцами реп. лук, перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой.Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг. перец и жарить еще минут 15. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать полукольцами, добавить в казан и тушить еще минут 15, помешивая. Залить кипящей водой так, чтобы воды была на 2-2, 5 см выше мяса с овощами.Посолить. Когда закипит, проварить 10 минут и добавить макароны. Варить, постоянно помешивая до готовности макарон (к этому моменту вся вода впитается)на слабом огне. Если воды не достатачно, ее можно добавить.Кто любит чеснок, можно вместе с болгарским перцем добавить измельченный чеснок.