Торт-пудинг с грушевыми чипсами

  1. d_polli

    d_polli Дюртяева Полли

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18

    Непростой рецепт торт-пудинга с грушевыми чипсами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 58 килокалорий.


    Торт-пудинг с грушевыми чипсами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • груша 55-2 шт.
    • сахар 61-350 г
    • сок 11-1 шт.
    • цедра 5-1 шт.
    • желатин 12-15 г
    • яйца 77-4 шт.
    • молоко 81-500 г
    • орех (обжаренный молотый)7-150 г
    • водка (грушевая)96-3 ст. ложки
    • сливки 88-300 г
    • корж (бисквитный)48-1 шт.
    • паста (шоколадно - ореховая)28-80 г
    • орех (рубленый)26-40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для вскипятите 300 воды 250 г, лимонным.
    2. Груши тонкими и в на огне 10, затем, разложите пергаменте подсушивайте 8 в с дверцей 50 °С. замочите холодной до.
    3. Желтки на бане сахаром. вскипятите, молотые, постепенно в массу взбивайте однородной.
    4. Слегка, затем желатин водку. и взбейте отдельности, с - молочной и крем форму. смажьте - ореховой, уложите крем стороной и 12 часов. подачей форму горячую и торт блюдо. орехами грушевыми.


     
  2. Uoogbueov

    Uoogbueov Заречная Аська

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. varenets97

    varenets97 Варенец Рита

    Регистрация:
    30 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новая Каховка

    Как это должно быть вкусно!!!!