Рецепт пасты с грибами и ветчиной особенно понравится тем, кто не любит долго крутиться у плиты. Всего 20 минут работы - и полноценное горячее блюдо можно подавать к столу. Не сомневаюсь, что многие из вас предпочитают блюда, которые готовятся не более получаса. Паста с грибами и ветчиной - именно такое блюдо. Всего 15-20 минут - и блюдо уже можно подавать к столу. Блюдо для лентяев и холостяков Надеюсь, мой рецепт пасты с грибами и ветчиной вам понравится. Удачи в приготовлении! Кто приготовил - делитесь отзывами в комментариях Количество порций: 2Простой рецепт пасты с грибами и ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на две порцииГрибы — 4 ШтукиВетчина — 100 ГраммСливки — 3 Ст. ложкиЧеснок — 1 ЗубчикСливочное масло — 1 Ст. ложкаТертый сыр — По вкусуПаста — 300 ГраммПошаговое приготовлениеВ сковороде растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарубленный чеснок, поджарьте в течение минуты на среднем огне. Затем добавьте ломтиками нарезанные грибы и жарьте в течение 4-5 минут, помешивая.Затем добавьте мелко нарезанную ветчину. Перемешайте и жарьте еще минуту.Затем одновременно добавьте в сковороду отваренные до готовности макароны, сливки и тертый сыр. Перемешайте и прогрейте в течение минуты. Добавьте специи по вкусу и снимайте с огня.Вот и все, паста с грибами и ветчиной готова. Приятного аппетита!