Непростой рецепт турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на одну порциюМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКартофель 100 гМраморная говядина 200 гКрасное сухое вино 40 млСалат корн 5 гСемола 5 гЯйцо куриное 1 штукаОливковое масло 30 млТимьян 1 штукаРастительное масло 20 млРозмарин 1 штукаЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеНа оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.Отдельно приготовить «планше». Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/1, часть яйца, муку «семола», посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.На тарелку выложить «планше», на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.