Говядина «Веллингтон» с беконом

  1. Полухина Г

    Полухина Г Галя

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт говядины «Веллингтон» с беконом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 279 килокалорий.


    Говядина «Веллингтон» с беконом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на две порции

    • Яичный желток 2 штуки
    • Говяжье филе 400 г
    • Грибы 400 г
    • Бекон 200 г
    • Горчица по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Слоеное тесто 200 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
    2. Натираем мясо солью и перцем.
    3. Хорошо разогреваем сковороду с оливковым масло и обжариваем говядину по 1,5 минуты с каждой стороны. Снимаем с огня и смазываем горчицей. Даем остыть.
    4. Грибы нарезаем, солим, перчим и с помощью блендера превращаем в пюре.
    5. Просушиваем грибы на раскаленной сковороде, чтобы выпарилась вся вода.
    6. На плоской поверхности раскатываем пищевую пленку. Выкладываем на нее бекон таким образом, чтобы каждый из ломтиков слегка прикрывал последний. С помощью ножа равномерно распределяем грибную смесь на беконе. Кладем в середину говядину и плотно заворачиваем все в рулет. Завязываем оба конца пленки и ставим в холодильник на 10–15 минут.
    7. Тонко раскатываем слоеное тесто в квадрат. Смазываем яичным желтком края и середину. Снимаем с рулета пленку и выкладываем на середину теста. Плотно прижимая тесто к рулету заворачиваем края (как конверт) так чтобы не было щелей и рулет не развалился. Смазываем свёрнутый рулет желтком и ставим в духовку на 35–40 минут.

    35–40 минут достаточно для прожарки мяса до состояния medium. Если любите medium well запекайте мясо 1 час.



     
  2. Eujujbxeb

    Eujujbxeb Женя

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  3. Nokywcr

    Nokywcr Кира

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти

    это просто очень вкусно
     
    bolsunovskaya88 нравится это.