Очень простой рецепт жаркого из телятины под соусом Бешамель домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порцийтелятина 36-2 кгсоус бешамель по вкусусыр ёртый по вкусумасло по вкусуПошаговое приготовлениеВзять 1,5-2 телятины ( часть), в (духовке). нарезать ломтями волокон, на блюдо, ломтик соусом, посыпать сыром, соусом, пригладить, 20 минут, образования корочки. картофелем картофельными.Сок сотейника () процедить. отдельно соуснике.